A brandura em ti
Um beijo teu e não há vinagre no Mundo que me tire este gostinho bom da boca.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
16 Comentários:
Oh, que fofinho...
Quem? Eu ou o meu amor?
Tu quando falas do amor, amor.
Obrigado, fofinha.
Não tens de quê, torrãozinho.
Torrãozinho não sou eu, é o outro.
O tiagu.
O Tiagu? Porquê?
Podes ser o docinho, pronto.
Docinho, eu? Com esta personalidade amarga?
Eu acho que tens uma personalidade agridoce.
Mas se calhar eu só digo isto por hoje ser quinta-feira, não sei.
Tão lindo!
Por acaso, concordo.
A minha personalidade daria um óptimo molho de restaurante chinês.
Sílvia Maria! Vai lavar a loiça e engraxar os sapatos do teu pai!
grassa, também podias ser aquele molho verde apropriado para o sushi, que agora não me recordo do nome, mas que é picante comó ca... mandro.
É, esse também era capaz de ir bem contigo.
Bolas, adoro molho agridoce. E personalidades tipo soda cáustica. Como o House.
Eu adoro o House.
*baba*
Wasabi.
Torrãozinho de wasabi.
Mars: que violencia!!!
Enviar um comentário
<< Home