O segredo está na massa
Eu sou tão magro que o meu peso é praticamente só gravidade.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
Tu, se respirares hélio, além de ficares com voz de desenho animado, tornas-te um daqueles balões da Disney.
Mas não respires hélio, que ouvi dizer que o gajo fuma e é capaz de ser desagradável.
Não conheço nenhum Hélio.
E daí: não conheço ninguém na tabela periódica.
Da tabela periodica eu conheço um Hidro, que é génio.
Eu conheço um Hélio e uma Hélia!
Desculpa, mas conheces o Einstein, certo? Há um elemento homonónimo: einsténio.
Bora fazer uma chemical party? Eu sou um gás nobre!!
E tenho a camada de valência completa, por isso, nada de ideias que os vossos choques colisionais não serão nunca eficazes.
Vani,
- Tu és de Química, não és?
Tiagu, só metade de mim. :D
A outra é de Físico- ?
Enviar um comentário
<< Home