Supersonic
Os meus jactos de esperma são tão potentes que eu venho-me em Mach 4.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
Vens-te a fazer a barba, meu porco?
LOL!
Ya. Há qualquer coisa no acto de raspar a cara que me excita.
Isso é coisa para vazar uma vista a alguém.
ou partir o espelho.
pensei que os espelhos só se partiam a murro quando não se gosta da imagem reflectida.
Ou rachar um craneo.
Vani, é espelhos e batatas.
Uma prenda para a nostalgia dos meninos (não sei se serão todos desse tempo...):
http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0
Vê-se mesmo que não metes o cú no meu tasco... Pfffffff.
http://grilus-falantis.blogspot.com/2008/12/as-mamas-da-sabrina.html
ó grilu, mas isso já foi há um ano!
(o post, não a sabrina...se bem que ela tenha estado num dos gatos fedorentos)
A Sabrina ainda não foi, mas as mamas dela já eram.
Falta de reafirmante, talvez. Ou saltos sem protecção a mais.
não...é velhice mesmo...
Enviar um comentário
<< Home