Isto. O mais depressa possível.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
22 Comentários:
Para mim pode ser o Zeus, ou o Hades. Obrigada!
É melhor comeres só um, senão vês-te grega.
Grassa,
Seria a minha penitência, um pouco como os 12 trabalhos de Hércules, mas em mais interessante… ou não!
E eu só quero dar umas dentadinhas!
Nawita,
Hades ter muita sorte!
Zeus gandas malucos.
Zeus te ouça PWFH, Zeus te ouça!
AD,
Pois, pois, se fossem as Bacantes já não dizias que são malucas, ias logo ter com elas!
ser fores, epá, tem cuidado que elas mordem!
A mim só me saem Medusas na rifa.
És o homem de pedra!
És uma Pedra! (na minha terra é um elogio dizer que um homem é uma pedra).
Já me chamaram de calhau muitas vezes, mas nunca foi uma coisa positiva.
AD,
Qual calhau, és um pedregulho, que digo és um rochedo, Gibraltar!!!
Sabes que sou muito curiosa…. Porque é que dizes que te calham Medusas na rifa?
Tendo em conta o poder da Medusa, elas são demasiado frias e deixam-te todo de pedra ou não tem nada a ver? Enfim só um bocadinho?
O AD está sempre cheio de marroquinos a subirem por ele acima durante a noite??
Grilu,
LOL
(o que fazem pelo AD acima durante a noite não nos diz respeito)
Nawita,
Porque acaba sempre com elas a tentarem matar-me à pedrada.
Tiagu,
Isso só aconteceu uma vez...
E estavas bêbado, eu sei.
- Ainda não me explicaste é como é que te embriagaste com chá de menta, mas deixa estar.
Marroquinos e macaquinhos.
A higiene nasal do AD não é para aqui chamada...
Grilu,
Pois, dos macaquinhos não podemos falar que o senhor não gosta. mas se fosse sobre as bólinhas de cotão já podíamos não é?
Bolinhas de cotão é que nunca vi em Gibraltar.
Conheço quem te pode ajudar nessa senda.
Enviar um comentário
<< Home