Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sexta-feira, novembro 13, 2009
Day by day
Pediram-me para apresentar, no evento de equipa que tenho daqui a pouco, uma esquemática do que eu faço no cliente ao qual estou alocado.
Preparei um único slide que apresenta todo o workflow do meu quotidiano.
16 Comentários:
Caramba! Tens muita coisa em mãos!
Será que tal como eu não tens tempo suficiente para todo o nada que tens para fazer?
Por acaso, nesse aspecto sou muito organizadinho.
Por exemplo, só não faço absolutamente nada até às 17h.
A partir daí, só me apetece fazer nada.
Ah, já eu faço absolutamente nada entre as 12 e as 13h, das 14h às 18h faço nada de nada, depois então é que faço nada mesmo de nada.
É um stress! Por vezes alteram-me a rotina, fico doida!
Em caso de dúvidas, deixo de fazer nada e passo a fazer nada.
posso adoptar o teu esquema pra mim?? è que eu tb não faço nada! ;)
Mas nada mesmo nada?
Nem sequer gajos?
às vezes gajas... mas gajos nada
por favor, diz-me que apresentaste mesmo isso.
ahahahahahahahahha
uau, grassa, simplesmente UAU!
Se precisares de ajuda, conta aqui com o Man. É que eu em nada sou bom.
Se precisares de ajuda, conta aqui com o Man. É que eu em nada sou bom.
Se precisares de ajuda, conta aqui com o Man. É que eu em nada sou bom.
Isso não é uma música do João Pedro Pais? MEDO!
O Man é, definitivamente, um gajo das Finanças: até a comentar comenta em triplicado.
E Pete, verdade seja dita: não, não apresentei.
Mas só me acobardei a duas horas do evento e por sugestão do meu chefe.
Chavalo, tu fazes mesmo o que eu faço...!
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