Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, outubro 20, 2009

Pensamento azímico

Algures no tempo, tudo quanto é tipa asinina da Linha do Estoril deve ter olhado para um pão que esteve demasiado tempo no forno e deve ter pensado: "É mesmo isto que eu quero ser quando for grande".

3 Comentários:

At terça-feira, outubro 20, 2009 3:29:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

A diferença é que os pães não gritam quando lhes raspamos a crosta com uma faca.

 
At terça-feira, outubro 20, 2009 3:52:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se barrarmos uma tipa cor-de-laranja nas costas com manteiga e a atirarmos ao ar, será que ela cai de trombas no chão?

Ou cai com a parte da manteiga?

 
At terça-feira, outubro 20, 2009 4:15:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

O melhor é barrar-lhes as trombas. Pelo sim pelo não.

 

Enviar um comentário

<< Home