A história da nossa imersão
Só há três coisas que eu espalho em mim: sabonete, água e a tua pele nua.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
Adorei este post, muito bom mesmo!
Obrigado.
Nada disto seria possível se eu não tomasse banho.
De nada!
E eu agradeço aos serviços municipais de Lisboa, ou a quem quer que seja que distribui a água canalizada. E aos sabonetes Lux.
Aproveito também para agradecer à minha família que me apoiou estes anos todos, mesmo quando todos desistiram de mim. Foram necessários 20 anos mas finalmente sei ler, escrever e abusar do espaço alheio para fazer comentários intermináveis e sem nexo!
eh lá! este post foi muito romântico... já não estava a contar.
Os meus colhões sempre foram uns românticos incuráveis.
é com eles que escreves?
Dois a pensar, resulta sempre melhor ...
(vinha cá elogiar o post e dou com isto..)
Este (ainda para mais a anteceder o do ketchup) está divinal!
Enviar um comentário
<< Home