Semicúpios e banhos quejandos
Juntem uma morsa e um peep show e obtêm-me a mim a tomar banho num polibã.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
E onde é que pomos a moedinha?
No coisinho dos sabonetes.
Sempre pensei que tu fosses menino para usar gel de banho.
(desculpa, mas imaginar-te a dizer "coisinho dos sabonetes" é ainda mais divertido do que imaginar-te a chapinhar no poliban)
Não, eu uso sabonete.
E... hum... já volto.
Acabei de me lembrar de um bom post.
Já voltei.
Onde estávamos nós?
Tu estavas de cócoras no poliban e eu estava com as moedinhas na mão.
OK.
E a tua boca, está aonde?
lololol,
não fiques triste botas, já todos passamos pelo mesmo.
Não estou triste. Mas quando não tenho nada para dizer prefiro ficar calada.
Não tens nada para dizer?
OK, já sei onde está a tua boca.
Bem vinda ao clube, Gata.
Acho que te podes considerar praxada.
Grassa,
podemos voltar ao tema do coisinho dos sabonetes?
Isa,
pois.
Enviar um comentário
<< Home