Shellshock
Tantos e tantos cabos de alta tensão esparralhados por aí e a Cláudia Vieira não confunde nenhum deles com uma fieira para saltar à corda.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
19 Comentários:
Não gostas, queres ver?
Quero ver.
Já podes. Pelo menos consta que já andam por aí as fotografias.
Um cavalo de biquíni continua a ser um cavalo.
Não sei se me faço entender.
Desculpa Tiagu, costumo concordar contigo sobre a comestibilidade do gaijedo, mas neste caso, devo dizer que ela é boa. Boa, no sentido de tem um corpo fixe, sim senhor, mas já vi travecas com caras mais femininas.
Perdoem-me, mas não tenho tomado os comprimidos e ando a repetir-me um bocado.
E a CBlues de biquíni continua a ser um cavalo.
Não sei se me faço entender.
Olha, desapareceu!
Andas a fazer uns truques giros tu! Tudo a bem de provar a evolição da minha senilidade.
Cavalona, por favor!
Faço tudo pela tua evolição.
Evolição é quando a água começa a ferver.
- Pás, a Cláudia Vieira é boa.
Aquilo ali no fim é um ponto final.
Tal como ali no fim da outra.
E da anterior e desta.
Ó:.
Não gosto da cara da moça e diz-se que não se depila. O espectáculo não seria bonito.
Esperem lá, estamos todos a falar da mesma Cládia Vieira?
Essa foto bem que podia ser tirada de um hipódromo que eu não dava pela diferença.
Sim, dessa do contrato.
Já agora "aquilo" fura olhos?
Aquela merda até espetadas faz.
Sempre se dá um bom uso àquilo.
Olha que 2 panaleiros vocÊs me saíram... E a cor do lençol, deixem-me adivinhar, é so last year...?
Enviar um comentário
<< Home