Aeriformidades
Hoje já soltei tantos gases que se o meu local de trabalho fosse um zepelim já estávamos para aí a dez mil pés do solo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
ahahahaha, eu também! é como se fossemos gémeos na geração de mau ambiente.
Ainda hão-de inventar um ecoponto só para gases, graças a nós.
Um ecoponto só para vocês, graças aos gases.
o gasão. para depois reciclar em gás natural.
O porcalhão. Para depois reciclar em pessoas que não empestam o ambiente.
Acho que vou recusar aquele convite que me fizeram para um passeio de balão de ar quente...
Porquê, Gata?
Seria romântico.
Até poríamos aquela música do balão que sobe, sobe, o balão sobe.
Tendo em conta que teria que levar uma máscara de químicos, não sobraria muito espaço para o romantismo.
Epá, eu não sei se foi da comida de Marrocos, mas ultimamente todos os dias são o Z4th of July.
Grassa e A,
Bora tentar fazer a proeza de andar de zepellin os três só com recurso a gases naturais? Penso que temos aqui material para o Guiness. Ou pelo menos para o Heineken, vá.
Z4th of July é o novo BMW descapotável.
LOLOL!!
Essa marca não conhecia.
Estou a falar da Heineken.
Essa gaja é tão boa...
Tem nome de loira, não tem?
Enviar um comentário
<< Home