Uuuuuuh uuuuuuh
Já estive a esta distância de apresentar o Chico Fininho lá da minha rua ao Rui Veloso e apontar o dedo e dizer "Foi este que disse que tu andavas com merda na algibeira".
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
e as consequências???
Grassa, já te pedi que essas coisas só a partir de Setembro!
Só em Setembro?!
E o que é que eu faço com o resto da raiva de Agosto?
Ó Grassa ...
eu tenho ideias, mas não sei se posso ... é só mais uma semana, vá!
Estás a sugerir que bata em mim mesmo?
É que se sim, eu aceito. Sou esse tipo de masoquista.
NÃO! que se gostas, depois só páras lá pró fim do ano e nós precisamos de ti aqui, Grassa!
Enviar um comentário
<< Home