Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, julho 08, 2009

Crédito à habitação

Nunca nada teve um nome tão fidedigno como "Estádio das Antas".

6 Comentários:

At quarta-feira, julho 08, 2009 3:28:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

hei!

 
At quarta-feira, julho 08, 2009 3:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Obrigado pela dica ;)

 
At quarta-feira, julho 08, 2009 3:30:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

o hei, foi só mesmo por me teres chamado anta...

 
At quarta-feira, julho 08, 2009 3:30:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Leste mal.

É ant A.

 
At quarta-feira, julho 08, 2009 3:50:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Não era formiga Z ?

 
At quarta-feira, julho 08, 2009 3:55:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Também.

Só falta o resto do abecedário.

 

Enviar um comentário

<< Home