Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, junho 24, 2009

Sonar

Não consigo perceber se a tipa da sala ao lado se está a rir ou está a tentar comunicar com golfinhos.

3 Comentários:

At quarta-feira, junho 24, 2009 3:25:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Ou a tentar não gritar, de boca cheia.

 
At quarta-feira, junho 24, 2009 3:31:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

E assim voltamos ao tema da joalharia.

 
At quinta-feira, junho 25, 2009 12:38:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Dá-lhe sardinhas, se guinchar então é uma golfinha. E talvez te deixe dar umas voltas nela.

 

Enviar um comentário

<< Home