Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, junho 24, 2009

Quimeras

Acalento o sonho de um dia esperar que todo o Porto esteja a dormir para depois cavar um fosso à volta da cidade e chamar três amigos meus para me virem ajudar a empurrar aquilo para o oceano na direcção dos Açores.

Só queria era depois estar lá quando os tripeiros acordassem, fossem à janela e dessem com o pessoal da ilha de São Miguel a mandar vir porque lhes tinham amolgado a costa do concelho de Ponta Delgada.

6 Comentários:

At quarta-feira, junho 24, 2009 2:33:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Não poluas uma ilha tão bonita!

 
At quarta-feira, junho 24, 2009 2:51:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

whooho que dia feliz seria! mas porque ficar pelo porto? usas todo rio douro que já está escavado e só tens de cavar o fosso até às astúrias, para podermos levar os galegos.

 
At quinta-feira, junho 25, 2009 10:35:00 da manhã, Blogger lowfiptara de acordo com a profecia disse...

ena pá.
posso fazer parte desse teu grupo de amigos?

 
At quinta-feira, junho 25, 2009 12:41:00 da tarde, Blogger :) de acordo com a profecia disse...

Realmente, pá! Até concordo com o plano, mas que culpa têm os açorianos que nunca fizeram mal a ninguém? Fosga-se! Manda-os é para o outro pólo. Ou para o Traseiro de Judas.

 
At quinta-feira, junho 25, 2009 12:42:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

ao menos não dizemos fosga-se.

 
At segunda-feira, junho 29, 2009 11:42:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu ia perguntar "o que é que tens contra os Açores", mas depois vi que a resposta já estava no post.

 

Enviar um comentário

<< Home