Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, maio 12, 2009

Olé

Só há um tipo de pessoas a quem eu gostava que metessem os cornos: os toureiros.

4 Comentários:

At terça-feira, maio 12, 2009 5:16:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

E aos gajos que andam com vacas?

 
At terça-feira, maio 12, 2009 5:20:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Aí gostava que o fizessem às vacas.

E que as vacas se tornassem renas.

 
At terça-feira, maio 12, 2009 5:23:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Para o Pai Natal as montar?

 
At terça-feira, maio 12, 2009 5:42:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E lhes deixar um presente nas costas.

 

Enviar um comentário

<< Home