Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 22, 2009

Somefour

O mais perto que estive de um foursome foi estar a comer a minha namorada ao mesmo tempo que os meus vizinhos do lado se comiam.

6 Comentários:

At quarta-feira, abril 22, 2009 3:27:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Isso parece-me é uma almoçarada canibal.

 
At quarta-feira, abril 22, 2009 4:40:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

grassa, tu és um gajo romântico.

 
At quarta-feira, abril 22, 2009 4:46:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu sei.

E desenho sempre, a esperma, um coração com uma seta atravessada sempre que venho no peito dela.

E depois dou-lhe um ramo de rosas.
Para ela se limpar.

 
At quarta-feira, abril 22, 2009 5:27:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

és também um gajo bastante gráfico.

 
At quarta-feira, abril 22, 2009 5:32:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

As minhas descrições valem mais do que mil palavras.

 
At quinta-feira, abril 23, 2009 3:11:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pelas minhas contas, 29 palavras valem mais do que 1000 palavras.

 

Enviar um comentário

<< Home