Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 22, 2009

É tramado ter frio apenas no pescoço

Não vos dá vontade de perder a cabeça e empandeirar, Jet Li style e durante horas e horas, uma áspera carga de pancada naqueles tipos que andam por aí de t-shirt e cachecol?

5 Comentários:

At quarta-feira, abril 22, 2009 11:54:00 da manhã, Anonymous |sad0ra de acordo com a profecia disse...

..e com um tarolo com pregos :)

 
At quarta-feira, abril 22, 2009 12:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Indago-me se serás a |sad0ra que eu penso que és...

A Isadora que eu em tempos conheci também usava pipes e zeros no nome, mas estamos a falar de uma mulher do passado...
Serás tu manifestação presente do passado?

 
At quarta-feira, abril 22, 2009 12:08:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

sim, é essa mesmo grassa. reage adequadamente à sua presença!

 
At quarta-feira, abril 22, 2009 12:16:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não posso reagir adequadamente à sua presença.

Estou vestido.
Pareceria estranho.

 
At sexta-feira, abril 24, 2009 2:04:00 da tarde, Anonymous !sad0ra de acordo com a profecia disse...

I is be the 0ne!! :D

Sempre gostei de ti (de) vestido.

 

Enviar um comentário

<< Home