Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Vou escrever aqui qualquer coisa engraçada para, por um lado, afastar possíveis interpretações que nos coloquem a heterossexualidade em causa, e por outro, para não ficar esse comentário como a última coisa escrita depois de um texto sobre o "Nemo on Ice", porque podem vir aqui criancinhas.
E quando digo "podem vir aqui criancinhas" não estou a falar com um segundo sentido, tipo Bibi.
5 Comentários:
Se o conseguires apanhar, faço uns temakis daqui, ó!
Ele está no gelo, não se corta às postas.
Corta-se aos cubos.
Ele é um bocado palhaço. Mas com wazabi, marchava como os outros.
E eu fazia boquinha de peixe e tu metias-mo à boca.
O peixe.
Vou escrever aqui qualquer coisa engraçada para, por um lado, afastar possíveis interpretações que nos coloquem a heterossexualidade em causa, e por outro, para não ficar esse comentário como a última coisa escrita depois de um texto sobre o "Nemo on Ice", porque podem vir aqui criancinhas.
E quando digo "podem vir aqui criancinhas" não estou a falar com um segundo sentido, tipo Bibi.
Enviar um comentário
<< Home