Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, abril 02, 2009

No gelo? Tenho uma vaga ideia do estado do peixe.

5 Comentários:

At quinta-feira, abril 02, 2009 3:42:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Se o conseguires apanhar, faço uns temakis daqui, ó!

 
At quinta-feira, abril 02, 2009 3:48:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ele está no gelo, não se corta às postas.

Corta-se aos cubos.

 
At quinta-feira, abril 02, 2009 3:54:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ele é um bocado palhaço. Mas com wazabi, marchava como os outros.

 
At quinta-feira, abril 02, 2009 4:03:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E eu fazia boquinha de peixe e tu metias-mo à boca.

O peixe.

 
At sexta-feira, abril 03, 2009 12:01:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Vou escrever aqui qualquer coisa engraçada para, por um lado, afastar possíveis interpretações que nos coloquem a heterossexualidade em causa, e por outro, para não ficar esse comentário como a última coisa escrita depois de um texto sobre o "Nemo on Ice", porque podem vir aqui criancinhas.

E quando digo "podem vir aqui criancinhas" não estou a falar com um segundo sentido, tipo Bibi.

 

Enviar um comentário

<< Home