Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, março 26, 2009

Nota-se muito que fui lá almoçar hoje?

O equivalente à Portugália em Itália chama-se Itáliaia.

7 Comentários:

At quinta-feira, março 26, 2009 4:04:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

E a da Alemanha?

... Alemanhália ?

 
At quinta-feira, março 26, 2009 4:30:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Foste à da Almirante Reis?

- Se sim, deves ter reparado em 2 gajos e um apito numa vespa.

...Descobrimos que se apitares, toda a gente pensa que é a polícia, e deixam-te passar...

 
At quinta-feira, março 26, 2009 4:49:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Foi à das Amoreiras...

 
At quinta-feira, março 26, 2009 5:25:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

tiagugrilu,
Alamenhaia

(brincadeirinha :D)

 
At quinta-feira, março 26, 2009 7:25:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

e na gália, como se chamará?

 
At quinta-feira, março 26, 2009 7:29:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Na Gália é a Casa dos Bifes.

 
At sexta-feira, março 27, 2009 2:51:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

MUITO BOM!

- Especialmente o bife ao balcão.

 

Enviar um comentário

<< Home