Penso, logo hesito
Quando as pessoas colocam demasiados pontos finais numa mesma coisa, arriscam-se a ficar com umas indesejadas e dolorosas reticências...
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
não meter qualquer tipo de pontuação é que é bom
nemespaços
o que aconteceu à anna vírgula?
Cresceu?
não és só tu que cresces quando ficas alegre.
Cresço e vou entortando a cabecinha para a esquerda, assim como que um gatinho indagado com aquele novelo de lã que acabou de ser arremessado para a sua frente.
e também te metes naquela posição de ataque?
Não abano o rabinho, mas sou à anca.
you naughty, naughty boy
Estarás a dar uma conotação badalhoca à minha inocente afirmação?
Enviar um comentário
<< Home