Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, janeiro 30, 2009

Número do azar?

Nunca trabalho durante o décimo terceiro mês.

4 Comentários:

At sexta-feira, janeiro 30, 2009 4:25:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pelas minhas contas é este. O 2.º Janeiro de 2008, não é?

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 4:27:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não, pois estou aqui preso.

Não trabalhei foi em Janembro.

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 4:28:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

No 13º mês sobe a taxa de subsídio.

 
At sexta-feira, janeiro 30, 2009 5:12:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Espectacular trocadilho.

Devias dedicar-te a fazer mini-posts aqui como o resto da plebe.

 

Enviar um comentário

<< Home