Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, dezembro 09, 2008

Sem jeito

"O tamanho não interessa" dá-me jeito, mas o que me dava mesmo, mesmo jeito era um "o jeito não interessa".

3 Comentários:

At terça-feira, dezembro 09, 2008 4:59:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

De jeito nenhum, nunca ouvi tamanho disparate.

 
At terça-feira, dezembro 09, 2008 5:02:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Isso é porque ainda és virgem.

 
At terça-feira, dezembro 09, 2008 5:07:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Sim, e tenciono manter-me, pelo menos das minhas remotas e inóspitas cavidades!

 

Enviar um comentário

<< Home