Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 12:25
Fiquei com os olhos em bico lol ;)
É por demais vicioso, este trecho...
Fiquei com os ouvidos em bico
Lol!E com as orelhas em espiral...
Parece o Doctor Spock...
Sim.Só lhe falta mesmo o fatinho de licra que eles usam no Star Trek...
Um bocado abixanado diga-se lol
Estamos a falar do Tiagu."Abixanado" é a palavra certa.
Tu estás a falar do Tiagu, eu estou a falar das fatiotas do Star Track, ups Trek lol...
Uma fatiota abichanada para uma pessoa abichanada...
Opah nem todos assinam com X 3 vezes seguidas lol
O Tiagu assina nas costas da folha...
Se fosse nas tuas era bem pior lol ;)
Nas tuas, no entanto, já seria bem melhor...
É relativo lolol
Touché.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
16 Comentários:
Fiquei com os olhos em bico lol ;)
É por demais vicioso, este trecho...
Fiquei com os ouvidos em bico
Lol!
E com as orelhas em espiral...
Parece o Doctor Spock...
Sim.
Só lhe falta mesmo o fatinho de licra que eles usam no Star Trek...
Um bocado abixanado diga-se lol
Estamos a falar do Tiagu.
"Abixanado" é a palavra certa.
Tu estás a falar do Tiagu, eu estou a falar das fatiotas do Star Track, ups Trek lol...
Uma fatiota abichanada para uma pessoa abichanada...
Opah nem todos assinam com X 3 vezes seguidas lol
O Tiagu assina nas costas da folha...
Se fosse nas tuas era bem pior lol ;)
Nas tuas, no entanto, já seria bem melhor...
É relativo lolol
Touché.
Enviar um comentário
<< Home