Et tu, consciência?
Mil perdões a quem eu, eventualmente, possa ter magoado nos últimos tempos...
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
Estás perdoado meu filho!
Oh pá, eu estou magoadinho. QUANDO É QUE PUBLICAS A 2.ª PARTE DA ESTÓRIA, CUARALHO?
Tá quase, quase.
E tá enorme, enorme...
É por isso que ainda não está terminada.
Enoooooooooooorme?
6 páginas A4, até ao momento...
Deve ser, muito provavelmente, o maior capítulo de toda a estória...
...Se imprimires isso em letra 16 num livrinho de 10x15 já dá um calhamaço.
Ou podia pôr uma sílaba em fonte 200 em cada página...
Os gajos na idade média também tinham essa mania, mas só com a primeira letra.
Sim. :D
E gostavam de pôr curvas e contracurvas nas pontas das letras maiúsculas...
Enviar um comentário
<< Home