Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, novembro 10, 2008

À laia dos conselhos parvos

Não cuspas no prato em que comes nem mordas a mão que te alimenta, pois para além de levares uma chapada no focinho, ainda te arriscas a levar com o prato a seguir.

4 Comentários:

At segunda-feira, novembro 10, 2008 3:42:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

LOL
no shit Sherlock?

Bom conselho, provavelmente vais salvar milhares...

Peace!

 
At segunda-feira, novembro 10, 2008 8:57:00 da tarde, Blogger O Man de acordo com a profecia disse...

Já disse várias vezes: antes cuspir no prato em que se comeu, que comer no prato em que se cuspiu.

 
At terça-feira, novembro 11, 2008 11:19:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

A versão agro-rural desse provérbio é "Não cuspas no pato que comeste, pois ele pode não querer repetir o amor para a próxima"

 
At sábado, novembro 15, 2008 10:08:00 da manhã, Blogger Sandra. de acordo com a profecia disse...

:))

lololllllllllllll

 

Enviar um comentário

<< Home