Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, outubro 13, 2008
Será que já mencionei que...
... isto aqui é o contrário de mau?
E que não só é o contrário de mau, como também é bom?
Hás-de conseguir arranjar as três seasons de Arrested Development algures aí nos Rapidshares e nos Megauploads deste mundo (ouvi dizer que aquilo não serve só para alojar pornografia).
Ou, então, podes fazer aqui como este que se te dirige e comprar cada season por 30 euros na FNAC.
Seja de que forma for, vê a série: é do mais recomendado que posso recomendar.
5 Comentários:
Porra, de tanta insistência, já quero ver essa cena. Como fazer?
Hás-de conseguir arranjar as três seasons de Arrested Development algures aí nos Rapidshares e nos Megauploads deste mundo (ouvi dizer que aquilo não serve só para alojar pornografia).
Ou, então, podes fazer aqui como este que se te dirige e comprar cada season por 30 euros na FNAC.
Seja de que forma for, vê a série: é do mais recomendado que posso recomendar.
boa! tambem quero ver!
Tu queres é colinho...
Ok. Assim farei. Na Fnac só se for roubado, que a 30 aéreos a temporada, não janto durante um mÊs só para ver essa merda
Enviar um comentário
<< Home