Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, maio 05, 2008

Uma fotografia para quem vai à bola com os Rammstein

2 Comentários:

At segunda-feira, maio 05, 2008 7:26:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

E quem não vai à bola e vai só aos Ramstein?

 
At segunda-feira, maio 05, 2008 7:47:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Hum... aí não sei... é melhor perguntar a quem tem a "pasta" do Desporto...

Percebeste? Pasta? Hein? Percebeste? As in eles têm pastas na mão... Hein? O trocadilho? Hum? Dois significados diferentes de pasta? Hum? E eu troquei-os? Percebeste? Hein? A finesse da coisa? Hum?

 

Enviar um comentário

<< Home