Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, maio 05, 2008
Uma fotografia para quem vai à bola com os Rammstein
Hum... aí não sei... é melhor perguntar a quem tem a "pasta" do Desporto...
Percebeste? Pasta? Hein? Percebeste? As in eles têm pastas na mão... Hein? O trocadilho? Hum? Dois significados diferentes de pasta? Hum? E eu troquei-os? Percebeste? Hein? A finesse da coisa? Hum?
2 Comentários:
E quem não vai à bola e vai só aos Ramstein?
Hum... aí não sei... é melhor perguntar a quem tem a "pasta" do Desporto...
Percebeste? Pasta? Hein? Percebeste? As in eles têm pastas na mão... Hein? O trocadilho? Hum? Dois significados diferentes de pasta? Hum? E eu troquei-os? Percebeste? Hein? A finesse da coisa? Hum?
Enviar um comentário
<< Home