Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, abril 21, 2008

É daquelas coisas

Odeio quando uma tipa gira, boa e bem-cheirosa se senta, no autocarro, no banco exactamente à minha frente.

Não porque não goste de tipas giras, boas e bem-cheirosas.
Muito pelo contrário.
É mais porque, quando dou por mim, a minha mão esquerda já está metida no bolso das calças a fazer aquilo que ela faz melhor, e isso, parecendo que não, incomoda os restantes passageiros da carreira.

5 Comentários:

At segunda-feira, abril 21, 2008 8:32:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

A tua mão vai fazer tricot, é? :P

 
At segunda-feira, abril 21, 2008 8:43:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Já lhe chamaram muita coisa, mas tricot é um bocadinho rebuscado demais...

 
At terça-feira, abril 22, 2008 1:55:00 da tarde, Blogger Sophia de acordo com a profecia disse...

vais à procura do lenço que ficou esquecido em casa e serve para situações como esta em que o suor escorre pelas fontes do nosso rosto... exacto!

 
At terça-feira, abril 22, 2008 3:09:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Andaste a vasculhar o baú, não foi, Ana?

É que essa veio lá do fundo do rebusco... :D

 
At terça-feira, abril 22, 2008 5:27:00 da tarde, Blogger Sophia de acordo com a profecia disse...

Naa!... Mera inspiração... ou não! Ou melhor... mera observação do que se passa com os outros! No fundo, no fundo, é uma facto social! :D

Hoje estou mesmo avariada dos sistema... :S

BEIJO

 

Enviar um comentário

<< Home