Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, março 13, 2015

Estereofonias

Saber que a minha praceta tem boa acústica diz muito do tipo de vizinhos que eu tenho a lavar o carro aos sábados de manhã.

2 Comentários:

At sexta-feira, março 13, 2015 4:00:00 da tarde, Blogger o anão gigante de acordo com a profecia disse...

Em tempos conheci essas lavagens, aos domingos de manhã, durante a tarde a família tinha os seus passeios domingueiros em Monsanto (na folga das putas).

 
At sexta-feira, março 13, 2015 4:40:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Bons tempos esses. Quando as putas folgavam ao domingo. Hoje em dia as putas folgam quando querem.

 

Enviar um comentário

<< Home