Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, novembro 07, 2014

Os milagres acontecem devagar. A tortura também.

A Margarida Rebelo Pinto vai lançar o seu novo livro (som de reflexo do vómito) nesta próxima segunda-feira, dia 10 de Novembro, às 18:30, no Hotel do Chiado.

Simultaneamente, o hotel tem um estacionamento privativo com acesso recôndito por onde a autora deve entrar sozinha ou parcamente acompanhada por volta das 17:30, 18 horas, estacionamento esse que tem o elevador de acesso ao hall muito próximo da porta de entrada de colaboradores ao serviço, e por onde àquela hora qualquer pessoa munida com um grande sentimento de dever cívico e um taco de basebol escondido por debaixo do casaco pode perfeitamente passar por um mero paquete que está a chegar para iniciar o seu turno.

Isto não pode ser coincidência.

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home