Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, setembro 04, 2013

De somenos

É difícil voltar a adormecer quando se tem um pirralho a fazer um bruto e ininterrupto escarcéu às tantas da madrugada no andar de cima.

Não pelo barulho em si. É mais porque depois um gajo não consegue desligar o cérebro com a cabeça cheia de pensamentos do puto a ser afogado numa banheira ou a ser pacificado com aquelas cenas de dar choques ao gado.

2 Comentários:

At quarta-feira, setembro 04, 2013 10:28:00 da manhã, Blogger Carolina Valadares de acordo com a profecia disse...

Ou cheia de pensamentos de como seria se tivesses de ser tu a pacificá-lo. Aposto que ias gostar.

 
At quarta-feira, setembro 04, 2013 1:13:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

VELHOS COM ESCARRO NO ANDAR DE BAIXO. TENHO DITO.

 

Enviar um comentário

<< Home