Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, julho 23, 2013

Escanções

Acordo e todo o meu corpo ainda cheira a ti, garrafa de tinto "Fonte da Serrana".

3 Comentários:

At terça-feira, julho 23, 2013 11:57:00 da manhã, Blogger francisco de acordo com a profecia disse...

...agora é a vez de Portugal apresentar a sua musica no Eurofestival da Escanção 2013...

www.youtube.com/watch?v=8ULHzV97Vds

 
At terça-feira, julho 23, 2013 12:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ahahahah! :D

Pá, juro-te que ainda hei-de fazer amor ao som disto... :)

 
At terça-feira, julho 23, 2013 1:16:00 da tarde, Blogger francisco de acordo com a profecia disse...

Não leves a mal mas eu acho-a mais apropriada para a matança de um porco.

Quer-se dizer, há tipas que durante a coisa emitem uns sons que nos levam a pensar que na verdade é nisso que estamos... :D

 

Enviar um comentário

<< Home