Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, junho 21, 2013

Passagens de nível

Parei, escutei e olhei.

E só depois daquele naco de mulher virtuosamente enrolado em minissaia e top como o trolha que cuidadosamente enrolou em celofane a sande de atum com maionese para comer ao lanche lá no topo do andaime dele é que eu me apercebi que já estava vermelho para mim e ainda estava no meio da estrada.

2 Comentários:

At segunda-feira, junho 24, 2013 4:59:00 da tarde, Blogger francisco de acordo com a profecia disse...

Trolha que se preze enrola as sandes em folhas de alface e depois prega com elas no tuparware onde tinha acabado de comer as sopas de cavalo cansado ao pequeno almoço...

 
At segunda-feira, junho 24, 2013 5:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

... quanto tempo trabalhaste nas obras mesmo?

 

Enviar um comentário

<< Home