Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, dezembro 17, 2012

Postos

Há uma tipa nova no meu trabalho que, dadas as saias que ela usa, se eu fosse o patrão, o trabalho dela seria passar o dia a apanhar coisas do chão.

3 Comentários:

At terça-feira, dezembro 18, 2012 9:51:00 da manhã, Blogger papousse de acordo com a profecia disse...

O problema deste país reside, em parte, na falta de visão estratégica dos nossos dirigentes.

Fossem todos como tu, Grassa, e a coisa andava (quiçá de joelhos).

 
At terça-feira, dezembro 18, 2012 11:16:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Aqui, quase toda a empresa tem uma visão estratégica. E quem não, procura. Especialmente quando ela se baixa.

 
At terça-feira, dezembro 18, 2012 2:14:00 da tarde, Blogger papousse de acordo com a profecia disse...

E, aposto, sempre numa esperançada óptica de futuro utilizador.

 

Enviar um comentário

<< Home