Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 28, 2012

Stout

Pretas já eu bebi muitas. Agora gostava era de comer uma.

3 Comentários:

At quinta-feira, novembro 29, 2012 10:58:00 da manhã, Blogger francisco de acordo com a profecia disse...

Guiness! que aquilo só mastigando...

 
At quinta-feira, novembro 29, 2012 1:55:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Guiness duvido que consiga. Mais depressa vai marchar uma Luana ou uma Janeera.

 
At sexta-feira, novembro 30, 2012 12:16:00 da tarde, Blogger Tiago de acordo com a profecia disse...

Começa por beber um Vodka preta e depois vira-te para uma Djadmila de cú espetado! :)

 

Enviar um comentário

<< Home