Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 07, 2012

Metafísica VIII

Devia haver uma Bíblia mas para ateus, onde basicamente se falaria deste jardim muito bonito que antes havia e onde as maçãs eram muito boas, e deste tipo que mandava uns bitaites engraçados e que uma vez passou com uma data de gente que ele conhecia de vista por entre este corredor de água que dava um efeito muito giro no meio do mar, e deste outro tipo meio excêntrico que tinha um barco tão grande que até animais lá tinha dentro e tudo, e ainda deste outro tipo, muito porreiro e que dava mesmo para ver que tinha pinta de boa pessoa, que até falava com os cegos e os leprosos, e que tinha este grupo de amigos que era tão popular que um dia até foram todos jantar fora e foi tão fixe que as pessoas ficaram a falar disso durante milhares de anos.

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home