Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
domingo, novembro 04, 2012
Lanterna verde
Neste momento, só não mudo de clube pela mesma razão que não mudo de mãe.
Posso, no entanto, e pela mesma analogia, ficar uns tempos sem lhe ligar nenhuma e a ignorar os seus apelos para ir vê-lo em casa.
4 Comentários:
Queres uma proposta de sócio para o ENORME Vitória? ou preferes uma faca de serrilha para os pulsos?
Não uses a palavra "vitória", que isso deixa-me duplamente mal-disposto.
tens sempre a equipa B do Sporting.
Que, face a tua analogia, é nada mais nada menos do que, por exemplo, a tua sogra.
...a de futesal seria a madastra ahahahahaha.... (com preservativos Bonfim, é metê-lo até ao fim....uhuhuhuhuhuh....)
Enviar um comentário
<< Home