Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, outubro 24, 2012

Tocatas

De que me serve ter paredes e uma porta de aço se toda a gente tem a minha chave de casa?

5 Comentários:

At quinta-feira, outubro 25, 2012 11:48:00 da manhã, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Lindo!

Ando a dizer o mesmo a quem me diz que devo escolher melhor a quem entrego as chaves.
E eu pergunto: mas.. e como é que sei se é uma boa escolha, sem lhas entregar primeiro..?

Até hoje, nunca obtive resposta.

 
At quinta-feira, outubro 25, 2012 12:30:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Isso é porque já ninguém fala contigo, Isa.

 
At quinta-feira, outubro 25, 2012 12:42:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Ehhp ... ainda assim, ainda há um ou dos apalermados que me vão dando conversa.

Não que me respondam a estas questões assim mais existenciais, mas hey .. uma gaja aos 52 anos já não espera grande merda da vida, né?

 
At quinta-feira, outubro 25, 2012 12:43:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se há coisa que tu mais fazes é esperar uma grande merda. Especialmente quando eu me atraso.

 
At quinta-feira, outubro 25, 2012 12:55:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

:)

Sou perita em diferenciar a bosta comum, da exponencialmente diferentee (uma questão de texturas),e eu só espero por merda que me valha a pena.

Sim, que não ando práqui a chamar "merdas" a um merdas qualquer! Porque eu, sou uma Lady.

 

Enviar um comentário

<< Home