Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sábado, setembro 01, 2012
O meu frigorífico é mais do que um frigorífico: é todo um estado civil
As cervejas não são para as mulheres beberem, Cláudia: são apenas para vocês irem buscar ao frigorífico e trazerem até nós na sala durante a bola ao sábado...
13 Comentários:
A Nutella não se guarda no frigorífico, pá!
Qual é a parte do sou gajo e sou solteiro que não percebeste?
E de que são as quatro garrafas na prateleira de baixo ao lado da coca-cola?
Ah! Uma pergunta pertinente.
É Super Bock Abadia. É o que bebo quando me quero embebedar com o meu sentimento de superioridade em relação aos outros.
Bom... é pena. Se fosse outra coisa era gaja para te cobiçar o... o... o... o... frigorífico :D
Fazes bem. Tenho aqui outras coisas cheias e quase a rebentar, mas eu também escolheria o frigorífico, se fosse a ti.
Já agora: o que achavas/desejavas que aquilo fosse?
Lol. Cuidado, bota-lhes gelo para acalmarem. A essas coisas cheias quase a rebentar.
Champagne dear. Champagne.
Estas coisas que tenho quase a rebentar e champagne têm mais a ver do que o que tu pensas...
Lol.
Olho para a Nutella e começo logo a salivar...
As cervejas dispenso, não gosto... herege eu sei!
As cervejas não são para as mulheres beberem, Cláudia: são apenas para vocês irem buscar ao frigorífico e trazerem até nós na sala durante a bola ao sábado...
Ahahah
Epá epá epá...
Essa foi brilhante e eu fiquei sem resposta
Não era uma piada, Cláudia...
Enviar um comentário
<< Home