Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Estava a pensar numa coisa menos morosa e mais eficaz .. tipo um taco de baseball na tua cabeça .. mas hey, se quiseres esperar pelas minhas compensações hormonais, de modo a passar de novo a um ciclo certo, pá, tá-se.
(não vais desmaiar, poi não? não tenho paciência nenhuma pra mariquinhas que, ai que não posso ver sangue!)
9 Comentários:
Sabes que podes ficar com as paredes assim, sem gastares um cêntimo, certo?
Se quiseres, eu ajudo.
Como? Vais lá para casa usar o penso higiénico como trincha?
Estava a pensar numa coisa menos morosa e mais eficaz .. tipo um taco de baseball na tua cabeça .. mas hey, se quiseres esperar pelas minhas compensações hormonais, de modo a passar de novo a um ciclo certo, pá, tá-se.
(não vais desmaiar, poi não? não tenho paciência nenhuma pra mariquinhas que, ai que não posso ver sangue!)
Sangue, para mim, só nas paredes e na cabidela.
Então tá feito: usamos o teu.
(Depois as mulheres é que complicam tudo.Tá claro)
Queres que te empreste o pincel?
Não gosto de coisas emprestadas, thanks..
Tenho medo de estragar.
epá vamos assumir: este papel é doentio.
E eu sou uma pessoal normal, Força...
Enviar um comentário
<< Home