Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, julho 06, 2012

A paciência e a ausência

Não preciso de ir a bares para ter um consumo mínimo.

2 Comentários:

At sexta-feira, julho 06, 2012 3:33:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Mas se fores às putas tens um consumo obrigatório.

 
At quarta-feira, julho 11, 2012 12:05:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Olha que boa desculpa...


"ah e tal, que chatice ménes, sabem lá o que me aconteceu, levaram-me às putas,pás, e não é que tive memo que consumir?? Era obrigatório!"

Quando uma gaja pensa que já leu de tudo, é isto.

 

Enviar um comentário

<< Home