Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, junho 11, 2012
Laboriosidades
Desde que arranjei isto...
... lá para casa que a minha vida tem sido uma ininterrupta sessão de Jogos sem Fronteiras.
Mas olha que eles preferem roer cabos de fibra óptica, cabos de carregadores de telemóvel e esfarrapar roupa. Se fosse a ti, comprava antes estas três coisas.
3 Comentários:
Sinistra sinistra, destra destra.
Like!
(onde arranjaste aquela espécie de balancé que se vê lá atrás?)
O baloiço já veio com os gatos.
Mas olha que eles preferem roer cabos de fibra óptica, cabos de carregadores de telemóvel e esfarrapar roupa.
Se fosse a ti, comprava antes estas três coisas.
Enviar um comentário
<< Home