Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, maio 15, 2012

Sexta-feira

Se fosse eu a mandar, era ver todas as plantinhas num raio de cinquenta quilómetros à volta do Boss AC a deixarem temporariamente de fazer a fotossíntese.

Só o tempo suficiente para ele aprender, por intermédio da asfixia, a não fazer musiquetas irritantes que tudo quanto é meio multimédia massificado cospe, acto contínuo, indiscriminado e aparentemente infindável, na fronha de tudo o que se mexe e tem ouvidos como se todos aqui fôssemos classe baixa e ralé cultural. Ou morássemos em Almada.

2 Comentários:

At terça-feira, maio 15, 2012 5:52:00 da tarde, Blogger Vício de acordo com a profecia disse...

será que isso não nos obrigava a uma espera demasiado longa?

 
At terça-feira, maio 15, 2012 5:56:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Diria que não, que para mim ver o Boss AC a sufocar entra para a categoria de "boa televisão".

 

Enviar um comentário

<< Home