Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, abril 05, 2012

Imémores poáceas

Nada dura para sempre.

Eu que o diga, que hoje de manhã pensava que ainda tinha Tofina na despensa.

4 Comentários:

At quinta-feira, abril 05, 2012 2:34:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Tofina? Isso é a versão Mokambo para meninas?
A mim também se me acabou a inspiração e a paciência, as garrafas de medronho têm esse defeito.

 
At quinta-feira, abril 05, 2012 2:51:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Tofina??? Não querias dizer Boca Doce?

 
At sexta-feira, abril 06, 2012 3:21:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Felizmente ainda tenho cápsulas de duplo shot de café com guaraná e ginseng. Pra beber com o leite, calma!

 
At sexta-feira, abril 06, 2012 3:23:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

A sério, Tofina?... o que a Nawita disse.

 

Enviar um comentário

<< Home