Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 17:23
*sapo*?
e elas, percebem-te a ti?
(eh pah, o trocadilho era fácil, desculpa tá)
Melhor do que pensas.
E *sapo*?Não sei. Experimenta mandar um mail de teste e logo vês. :D
eu penso? iupi, já achava q não! :P :D
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
6 Comentários:
*sapo*?
e elas, percebem-te a ti?
(eh pah, o trocadilho era fácil, desculpa tá)
Melhor do que pensas.
E *sapo*?
Não sei. Experimenta mandar um mail de teste e logo vês. :D
eu penso? iupi, já achava q não! :P :D
Enviar um comentário
<< Home