Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 29, 2012

Rebates

Dispenso despertador: já tenho os saltos altos da puta da minha vizinha de cima programados para todos os dias úteis às 6:30.

2 Comentários:

At quinta-feira, março 01, 2012 12:45:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Troca com o puto que mora aqui em baixo q às 4 da manhã se pôs a atirar coisas, bater gavetas, portas, correr. Caraças de gente. Um destes dias compro uma daquelas cenas para fazer buracos no asfalto (desculpa lá, mas varreu-se-me o nome, ando com o sr alemão temporariamente) e deixo-o a trabalhar a noite toda (comigo fora num qq bar, claro).

 
At quinta-feira, março 01, 2012 12:47:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Cena que faz buracos no asfalto? Penso que se chamava Angélico.

 

Enviar um comentário

<< Home