Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 22, 2012

Oibara

Há sempre outra via.

Quanto mais não seja porque a estrada ali em baixo tem duas e eu ainda só fui atropelado numa delas.

3 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 24, 2012 4:22:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Tu não precisas de te meter à frente de carros para seres atropleado.

- You're a natural, dude...

 
At sexta-feira, fevereiro 24, 2012 4:23:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Grassa's best hits... on cars.

 
At sexta-feira, fevereiro 24, 2012 4:24:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ou "Grassa's best car hits".

 

Enviar um comentário

<< Home