Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 02, 2012

À atenção do consumidor

Este blog vai entrar em remissão.

Voltaremos quando a vida nos voltar a fazer sentido.

4 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 02, 2012 5:58:00 da tarde, Blogger o-karamelo de acordo com a profecia disse...

Assim sem mais nem menos? E o que é que eu vou fazer durante os meus dias agora, alguém me diz?

 
At quinta-feira, fevereiro 02, 2012 6:03:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Bom, não sei.

Podes sempre aprender o que é o movimento de translação explicado por ovelhas.

 
At quinta-feira, fevereiro 02, 2012 10:59:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Também ando à procura desse fulano.

Provavelmente está nas páginas dos obituários.

 
At sexta-feira, fevereiro 03, 2012 6:42:00 da manhã, Blogger o-karamelo de acordo com a profecia disse...

Bom video, estou a vê-lo em loop há cerca de quatro horas e em princípio devo continuar pelas próximas semanas adentro. Vai certamente compensar pela falta da dose diária de chourisso

Boas férias, o meu fiel leitor de RSS aguarda o teu eventual retorno

 

Enviar um comentário

<< Home