Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, fevereiro 14, 2012

Almofadilhas

Trabalho em Lisboa e faço de Lisboa as minhas raízes, mas por mim passava a vida aqui.

3 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 16, 2012 6:10:00 da tarde, Blogger o-karamelo de acordo com a profecia disse...

Já passei uns meses lá, mas tive de sair porque estava a começar a ficar com escaras

 
At quinta-feira, fevereiro 16, 2012 6:15:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A necrose é psicológica, meu.

 
At sexta-feira, fevereiro 17, 2012 11:10:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

O-karamelo, desde que não escares para o chão, por mim tá-se bem.

 

Enviar um comentário

<< Home