Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, janeiro 20, 2012

Postergações

Nunca tenho tempos verdadeiramente mortos.

Sou capaz de estar horas a fio a fitar o infinito e a imaginar as pessoas de quem não gosto a serem violentamente atropeladas.

4 Comentários:

At sexta-feira, janeiro 20, 2012 5:15:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

...atropeladas e depois a sobreviverem a serem mutiladas muito devagar por um pitbull esfomeado que ali estava a passar, por acaso.

 
At sexta-feira, janeiro 20, 2012 5:16:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Também passas horas a fio a imaginar coisas más a acontecerem às pessoas de quem não gosto?

 
At sexta-feira, janeiro 20, 2012 5:19:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Claro. Temos não-gostos em comum.

 
At sexta-feira, janeiro 20, 2012 5:23:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Podíamos dividir as tarefas.

Eu imaginava essas pessoas a serem atropeladas, e tu imaginava-las a serem levadas para o hospital e a ficarem horas à espera de serem atendidas nas Urgências.

 

Enviar um comentário

<< Home